RU / ENG

Бухгалтерия в порядке

02 Декабря, 2017

Но, к сожалению, нередки случаи, когда в спешке руководители нанимают некомпетентных сотрудников, которые не умеют соблюдать порядок в документации. Результат предсказуем – уже спустя несколько месяцев после деятельности таких горе-работников теряются важные счета, а через полгода и вовсе найти нужный документ для налоговой инспекции просто нереально.

 

Чтобы не попадать в такие ситуации, следует очень ответственно подходить к вопросу подбора кадров, особенно если речь идет о поиске специалиста по бухгалтерскому учету. Не стоит сразу верить красивым словам в резюме или первому впечатлению на собеседовании. Важно выяснить, совпадают ли ценности и приоритеты соискателя с вашими. Также постарайтесь тщательно изучить рекомендации кандидата, пообщайтесь с его предыдущими работодателями. Этот подход позволит вам сразу выяснить – чего же ждать от конкретного специалиста в будущем.

 

Аналогичен алгоритм поиска партнера или аутсорсинговой компании по бухгалтерскому учету. Здесь главное – это не спешить и заранее подготовиться к совместному плодотворному сотрудничеству. Бухгалтерия вообще не терпит спешки и суеты.

 

Аудиторская фирма HolamovaCenter – это партнер, который гарантирует надежное сотрудничество и безупречную репутацию. Мы не стремимся как можно скорее заполучить нового клиента, поскольку ориентируемся на долгосрочную взаимовыгодную работу. Для нас важно, чтобы наши цели полностью совпадали с целями заказчика и только после расстановки всех приоритетов мы приступаем к работе.

 

Для нас главное, чтобы ваш бизнес процветал. Именно поэтому мы подходим к своим обязанностям максимально ответственно и аккуратно. Обращайтесь в HolamovaCenter, и вы всегда будете уверены в том, что ваша бухгалтерия в порядке!

Рассказать друзьям:

Возникли вопросы? Обратитесь к экспертам и получите квалифицированную помощь. Сделать это можно следующими способами:

  • по телефону:    +375 (29) 380-83-85 или +375 (17) 547-18-65
  • по e-mail:   info@holamova.by
  • по Viber:   +375 29 607-89-02 

Также для связи вы можете использовать форму, находящуюся ниже. Наши сотрудники ответят вам в течении 5 минут.

Очистить Позвонить по Skype Отправить
Разработка сайта